WRAP AU THON

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Un wrap au thon bourré de légumes, voilà une manière de faire le plein de fraîcheur pour le retour du printemps! En plus, ce wrap au thon vous fournira environ 40 grammes de protéines. Voilà un excellent repas pour aider la croissance de vos muscles! 💪
 
Portions : 2
Temps de préparation : 10 min
 
Ingrédients
 
Sauce
✔ 60 ml (¼ tasse) de yogourt grec nature
✔ 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron frais
✔ 60 ml (¼ tasse) de cornichons à l’aneth hachés finement
✔ 45 ml (3 c. à soupe) d’oignons verts, hachés finement
✔ 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché finement
 
Wrap au thon
✔ 2 boîtes (14 oz) de thon pâle dans l’eau, égoutté
✔ 2 pitas
✔ ½ concombre coupé en bâtonnets
✔ ½ poivron orange coupé en bâtonnets
✔ 1 carotte nantaise coupée en ruban
✔ 500 ml (2 tasses) de luzerne
 
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger tout d’abord les ingrédients pour la sauce. Ajouter le thon et mélanger.
  2. Ajouter la moitié de la préparation de thon et des garnitures dans un pita. Répéter pour le deuxième sandwich.
  3. Ajouter ensuite les bâtonnets de concombre et de poivrons ainsi que les rubans de carottes.
  4. Rouler la pita et déguster.
Le conseil d’Hubert  👉 
Votre garniture s’échappe-t-elle constamment de votre wrap? 🌯 Dorénavant, utilisez cette méthode simple et efficace. Débutez par mettre les garnitures au centre du pita. Repliez ensuite la base de la pita vers le centre et roulez le tout. C'est aussi simple que ça! Pour faire différent et pour apporter du croquant, troquez les traditionnelles pitas pour des feuilles de laitue! 🥬

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