BISCUITS AU PAIN D'ÉPICE

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Plongez dans un esprit festif grâce à notre délicieuse recette de biscuits au pain d'épice qui éveillera vos papilles à la magie des fêtes! Le moment est venu de transformer votre cuisine en une fabrique de bonheur sucré et de vous laisser séduire par l'arôme envoûtant qui flottera dans l'air! ❄

Ces petites merveilles dorées combinent la chaleur des épice des fêtes avec la douceur réconfortante d'un savoureux biscuit. Dans les prochains jours, partagez un doux moment avec vos proches en cuisinant, décorant et dégustant ces délicieux biscuits au pain d'épice! 🎄

Donne : 28 biscuits
Temps de préparation : 30 minutes
Durée totale : 2 heures

Ingrédients
  4 ⅓ tasses de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer, 1 l plus 75 ml
 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude, 7 ml
 2 c. à thé de gingembre moulu, 10 ml
  1 c. à thé de cannelle moulue, 5 ml
  ½ c. à thé de piment de la Jamaïque moulu, 2 ml
  ½ c. à thé de muscade moulue, 2 ml
  ½ c. à thé de sel, 2 ml
  ¾ tasse de cassonade tassée, 175 ml
  ¼ tasse de shortening végétal, 60 ml
  1 ¼ tasse de mélasse de fantaisie, 300 ml
 Glace royale et décorations

Préparation
1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, le piment de la Jamaïque, la muscade et le sel. (Conseil : Pour mesurer la farine, remuez-la, versez-la à la cuillère dans la tasse à mesurer, puis nivelez le dessus. Ne plongez pas la tasse à mesurer dans le sac à farine pour la remplir.)

2. Dans un autre bol, mélanger la cassonade et le shortening à l’aide d’un batteur électrique (sur socle ou manuel) (le mélange sera en petits morceaux). Incorporer graduellement la mélasse et ½ tasse (125 ml) d’eau en battant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

3. Faire un puits dans les ingrédients secs. Verser le mélange de mélasse. Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois, en se servant des mains si nécessaire, pour former une pâte. Si le mélange colle au bol, ajouter 1 c. à table (15 ml) de farine. Diviser en deux portions. Aplatir en disques épais. Envelopper chaque disque d’une pellicule de plastique. Réfrigérer au moins une heure. (Remarque : Cette pâte se conserve plusieurs jours au réfrigérateur, ou jusqu’à un mois au congélateur. Il faut la décongeler au réfrigérateur pendant une nuit avant de l’utiliser.)

4. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Recouvrir trois ou quatre plaques à pâtisserie de papier sulfurisé (ou utiliser moins de plaques, mais les laisser refroidir complètement entre chaque lot).

5. Fariner la planche et le rouleau à pâtisserie. Travailler avec une portion de pâte à la fois. Rouler pour obtenir une épaisseur d’environ 1 po (2,5 cm). Lorsque la pâte est molle, la soulever de la planche et fariner à nouveau la surface. Retourner la pâte et rouler pour obtenir une épaisseur de ¼ po (5 mm).

6. Tremper l’emporte-pièce dans la farine. Découper des formes. Utiliser un petit couteau pour décoller les formes de la planche. Les déposer à une distance de 1,5 po (4 cm) les uns des autres sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé. Rouler à nouveau la pâte restante. Donne 28 biscuits de pain d’épice de 4 po (10 cm).

7. Cuire les biscuits de 10 à 12 minutes, une plaque à la fois. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pour qu’elles se raffermissent avant de les transférer sur des grilles pour qu’elles refroidissent complètement.

8. Pour décorer, utiliser un glaçage pour biscuits acheté à l’épicerie, ou préparer de la glace royale : mettre un blanc d’œuf dans un bol, puis ajouter graduellement 1 ½ tasse (375 ml) de sucre à glacer tamisé en remuant. Verser sur les biscuits, puis coller des perles d’argent, des bonbons ou des bonbons décoratifs, le cas échéant. Laisser sécher le glaçage jusqu’à ce qu’il durcisse. Conserver les biscuits en une seule couche sur du papier sulfurisé ou ciré, dans des récipients hermétiques, à température ambiante. Ils se conservent plusieurs semaines.

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