BOUCHÉES D’ŒUFS À L'ITALIENNE | Par Hubert Cormier

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Dernièrement, les bouchées d’œufs font fureur dans les cafés et les chaînes de restauration rapide. Bien qu'elles dépannent, les cuisiner soi-même à la maison est un choix nettement plus sain, économique, et surtout plus savoureux! J'ai choisi de cuisiner les miennes avec des épices à spaghetti pour une touche italienne pas piquée des vers!
 
Nombre de portions : 8 bouchées
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients
  4 œufs
  30 ml (2 c. à table) de farine tout usage
  30 ml (2 c. à table) de lait
  125 ml (½ tasse) de fromage à la crème léger
  Sel et poivre, au goût
  250 ml (1 tasse) de brocoli en fleurets, blanchi
  125 ml (½ tasse) de fromage cheddar
  15 ml (1 c. à table) d'assaisonnements italiens ou d'épices à spaghetti
 
LE CONSEIL D'HUBERT
« Les bouchées se congèlent jusqu'à 3 mois, mais relâcheront un peu d'eau en décongelant. Épongez simplement l'excès avec un essuie-tout, au besoin. »

Préparation
1.  Préchauffer le four à 350°F et huiler légèrement les 8 cavités d'un moule à muffins.
2.  Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le reste des ingrédients.
3.  Enfourner pendant 30 minutes et laisser refroidir avant de manger. Conserver au réfrigérateur.

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