TARTE AUX POMMES, CHEDDAR ET BACON

Présenté par :
CFC2-Econofitness-1080x1080-–-Transparent.png
🍎🧀🥓 TARTE AUX POMMES, CHEDDAR ET BACON 🍎🧀🥓
 
La saison de la cueillette des pommes est à nos portes, et c'est le moment parfait pour transformer vos récoltes en plats savoureux. Cette recette de tarte aux pommes, cheddar et bacon est l'exemple parfait d'un plat réconfortant pour l'automne. Avec quelques ingrédients simples et des étapes faciles, vous pourrez savourer une délicieuse combinaison sucrée salée en un rien de temps. Un vrai régal pour les amateurs de pommes! Bon appétit!
 
Portions : 10
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 h 10 minutes
Temps total : 1 h 35 minutes

Ingrédients 
✔ 1 croûte de tarte
✔ 4 tasses de pommes Granny Smith pelées et coupées en tranches de 5 mm (1/4 po) d’épaisseur
✔ 5 tranches de bacon fumé naturellement, cuites et émiettées
✔ 3/4 tasse de fromage cheddar canadien vieilli 5 ans râpé 175 mL
✔ 1/3 tasse de cassonade légèrement tassée 75 mL
✔ 1 c. à thé de thym frais 5 mL

Préparation 

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Précuire la croûte de tarte selon les directives sur l’emballage. Baisser le four à 160 °C (325 °F).

2. Combiner les pommes avec le bacon, le fromage, la cassonade et le thym. Étendre uniformément le mélange dans la croûte de tarte, et la faire cuire 1 heure et 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres.

ESSAYEZ CES AUTRES RECETTES AUTOMNALES! 
🍎 GALETTES MONSTRES
🍎 CROUSTADE AUX POMMES À PARTAGER
🍎 MUFFINS EFFRAYANTS AU CHOCOLAT

Rendez-vous dans votre Espace Membre pour profiter de l’offre de Voilà par IGA et de plusieurs autres partenaires!
S'il vous plaît, attendez...