AILES DE POULET ÉPICÉES DE LA MI-TEMPS

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🏈 AILES DE POULET ÉPICÉES DE LA MI-TEMPS 🏈

Que vous soyez fan de football ou que vous regardiez le grand match pour le spectacle de la mi-temps, ces ailes marqueront assurĂ©ment des points dans votre menu! 😉

Cette recette est facile Ă  faire et comblera la faim de vos ami(e)s pendant un soir de match enflammĂ©! Le seul conseil que nous puissions vous donner : Ă©vitez de porter un chandail blanc pendant que vous dĂ©gusterez ces petites bouchĂ©es! 🍗 😅
 
Portions : 4
Temps de prĂ©paration : 5 minutes
DurĂ©e totale : 1h 5 minutes

Ingrédients
✔ 12 ailes ou pilons de poulet
✔ 1 cuillĂšre Ă  soupe d’Ă©pices pour bifteck (15 ml)
✔ 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© de thym frais hachĂ© (10 ml)
✔ ½ tasse de farine tout usage (125 ml)
✔ 1/3 tasse de sauce barbecue (75 ml)
✔ 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© de sauce pour ailes Buffalo ou au goĂ»t (10 ml)
✔ 4 cuillĂšres Ă  cafĂ© de ciboulette fraĂźche hachĂ©e (20 ml)

PrĂ©paration 
1. PrĂ©chauffer le four Ă  220 °C (425 °F).
2. Graisser lĂ©gĂšrement une plaque de cuisson recouverte d’une feuille d’aluminium.
3. Assaisonner le poulet avec les Ă©pices pour bifteck et le thym. MĂ©langer avec la farine en secouant pour retirer l’excĂ©dent.
4. Disposer le poulet sur la plaque de cuisson prĂ©parĂ©e. Cuire au four, en retournant de temps en temps, pendant 50 minutes Ă  1 heure, ou jusqu’Ă  ce que le poulet soit dorĂ© et croustillant.
5. Entre-temps, mĂ©langer la sauce barbecue et la sauce pour ailes dans un grand bol. Ajouter le poulet cuit et mĂ©langer pour l’enrober. Saupoudrer de ciboulette. Servir avec des bĂątonnets de lĂ©gumes, si dĂ©sirĂ©.

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