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30 janvier 2024
AILES DE POULET ĂPICĂES DE LA MI-TEMPS
Présenté par :
đ AILES DE POULET ĂPICĂES DE LA MI-TEMPS đ
Que vous soyez fan de football ou que vous regardiez le grand match pour le spectacle de la mi-temps, ces ailes marqueront assurĂ©ment des points dans votre menu! đ
Cette recette est facile Ă faire et comblera la faim de vos ami(e)s pendant un soir de match enflammĂ©! Le seul conseil que nous puissions vous donner : Ă©vitez de porter un chandail blanc pendant que vous dĂ©gusterez ces petites bouchĂ©es! đ đ
Portions : 4
Temps de préparation : 5 minutes
Durée totale : 1h 5 minutes
Ingrédients
â 12 ailes ou pilons de poulet
â 1 cuillĂšre Ă soupe d’Ă©pices pour bifteck (15 ml)
â 2 cuillĂšres Ă cafĂ© de thym frais hachĂ© (10 ml)
â ½ tasse de farine tout usage (125 ml)
â 1/3 tasse de sauce barbecue (75 ml)
â 2 cuillĂšres Ă cafĂ© de sauce pour ailes Buffalo ou au goĂ»t (10 ml)
â 4 cuillĂšres Ă cafĂ© de ciboulette fraĂźche hachĂ©e (20 ml)
Préparation
1. PrĂ©chauffer le four Ă 220 °C (425 °F).
2. Graisser lĂ©gĂšrement une plaque de cuisson recouverte d’une feuille d’aluminium.
3. Assaisonner le poulet avec les Ă©pices pour bifteck et le thym. MĂ©langer avec la farine en secouant pour retirer l’excĂ©dent.
4. Disposer le poulet sur la plaque de cuisson prĂ©parĂ©e. Cuire au four, en retournant de temps en temps, pendant 50 minutes Ă 1 heure, ou jusqu’Ă ce que le poulet soit dorĂ© et croustillant.
5. Entre-temps, mĂ©langer la sauce barbecue et la sauce pour ailes dans un grand bol. Ajouter le poulet cuit et mĂ©langer pour l’enrober. Saupoudrer de ciboulette. Servir avec des bĂątonnets de lĂ©gumes, si dĂ©sirĂ©.
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