CRÊPES VÉGANES AUX BANANES ET PACANES

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🥞 CRÊPES VÉGANES AUX BANANES ET PACANES 🥞
 
Envie d'une recette délicieuse et végane? Essayez ces crêpes aux bananes et aux pacanes, parfaites pour un déjeuner ou un brunch gourmand et nutritif. Elles sont moelleuses et légèrement sucrées, idéales pour bien commencer la journée. De plus, elles sont faciles et rapides à préparer, en seulement 15 minutes! Un régal à partager en famille ou entre amis!

Portions : 4
Temps de préparation : 5 minutes
Temps total : 15 minutes
 
Ingrédients
 1 ¼ tasse de boisson aux amandes non sucrée
✔ ⅓ tasse de sirop d’érable
✔ ¼ tasse d’huile de canola
✔ 1 emballage de préparation pour crêpes véganes aux bananes et aux pacanes
✔ 2 tasses de fruits frais, comme des bleuets, des framboises ou des pêches
 
Préparation 
1. Dans un grand bol, mélanger la boisson aux amandes, 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d’érable et l’huile. Ajouter le contenu de la préparation pour crêpes véganes aux bananes et aux pacanes. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné (la pâte sera grumeleuse).
2. Préchauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque de cuisson à feu moyen-doux. Badigeonner la poêle d’un peu d’huile. Pour préparer les crêpes par lots, verser environ ⅓ tasse (75 ml) de pâte par crêpe dans la poêle, en laissant de l’espace entre chaque crêpe.
3. Cuire, par lots, de 1 à 2 minutes jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface des crêpes. Retourner et cuire encore 1 minute jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Essuyer la poêle entre les lots et badigeonner de nouveau d’huile, au besoin. Servir les crêpes avec du sirop d’érable et des fruits frais.

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