BISCUITS AUX BRETZELS ET AU CHOCOLAT

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BISCUITS AUX BRETZELS ET AU CHOCOLAT
La parfaite fusion du sucré et du salé
 
Croyez-nous, ces délicieux biscuits séduiront vos papilles! Avec sa liste d’ingrédients simples qui nous donne déjà l’eau à la bouche, ils offrent une combinaison unique de textures et de saveurs.
Imaginez-vous croquer dans ces délices dorés où le fondant du chocolat rencontre le côté légèrement salé et croquant des bretzels… Un mélange explosif de goût dans chaque bouchée!

Donne : 30 biscuits
Temps de préparation : 10 minutes                                                   
Durée totale : 30 minutes

Ingrédients
✔  1 tasse (250 ml) de beurre
✔  ¾ tasse (175 ml) de cassonade, bien tassée
✔  ½ tasse (125 ml) de sucre
✔  1 œuf
✔  1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  1 ½ tasse (375 ml) de farine tout usage
✔  1 tasse (250 ml) de noix de coco moyenne séchée et non sucrée
✔  ½ tasse (125 ml) de gros flocons d’avoine (pas de flocons instantanés ou rapides)
✔  1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
✔  Une pincée de sel
✔  1 tasse de bretzels classiques mini tortillons, cassés en gros morceaux
  ½ tasse de pépites et de morceaux de chocolat mi-sucré
  ½ tasse de céréales de riz gonflé

Préparation
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). À l’aide d’un batteur à main à vitesse moyenne ou d’un fouet, mélanger le beurre, la cassonade et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance légère et mousseuse, puis ajouter l’œuf et la vanille. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la noix de coco, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, en remuant avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer les bretzels, le chocolat et les céréales jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.

3. Former environ 30 boules de pâte à biscuits à l’aide d’une cuillère et les disposer à environ 2 po (5 cm) les unes des autres sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé. Cuire au centre du four pendant 8 minutes pour des biscuits moelleux, ou pendant 10 minutes pour des biscuits croustillants. Laisser refroidir sur une grille.

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